Snookerist предлагает Вам запомнить сайт «Снукерист.ру»
Вы хотите запомнить сайт «Снукерист.ру»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Последние новости снукера

Ракета провалил квалификацию на турнир World Open 2019

развернуть

Ронни О’Салливан покинул трассу в Юйшане после поражения со счетом 3-5 Доминику Дэйлу в первом квалификационном раунде турнира World Open 2019, сообщает World Snooker.

Доминик Дэйл

Доминик Дэйл (фото: World Snooker)

Все новости и результаты World Open 2019

Результаты квалификации World Open 2019

Онлайн трансляции World Open 2019

Видео World Open 2019

Доминик Дэйл завершил триумфом со счетом 5-3 матч против 36-кратного победителя рейтингового турнира Ронни О’Салливана в первый день проведения турнира Zhiyuan World Open.

Валлиец провел долгожданный матч-реванш, потерпев поражение в восьми предыдущих встречах с Ракетой. Занимающий 94 место в мировом рейтинге Дэйл в прошлом году едва избежал вылета из мейн-тура. Несмотря на то, что он завершил кампанию за пределами ТОП-64, Доминик сохранил свою тур-карту благодаря своей позиции в годовом рейтинге.

Ронни О’Салливан ранее в этом сезоне одержал третий раз подряд победу на пригласительном турнире Shanghai Masters. Тем не менее, после участия только в двух рейтинговых событий он занимает 72 место в годовом рейтинге, а значит Ронни придется постараться, чтобы закрепить свою позицию.

Доминик Дэйл установил преимущество со счетом 2-0 в первом квалификационном раунде турнира Zhiyuan World Open. Затем Ронни выравнял счет 2-2, сделав брейки в 50 и 91 очка. Дэйл вырвался вперед со счетом 3-2, сделав брейк в 76 очка. Ронни незамедлительно ответил счетом 3-3. Дэйл неожиданно взял последние два фрейма, сделав брейки в 51 и 72 очка, и завершил матч в свою пользу.

Валлийский снукерист признался в интервью:

«Мне понадобилось долгих 27 лет неустанного труда, чтобы, наконец-то, победить Ронни. Это большая честь для меня. Я не ожидал, что выиграю. Скорее всего, тут сыграли свою роль многолетний опыт и мое желание хорошо выступить.»

«Ронни выглядел так, как будто он серьезно настроен на матч. Мы знаем, что в его карьере случались разные периоды. Но в тот момент он казался сосредоточенным и напряженным.»

Дэйл вышел в первый раунд турнира Zhiyuan World Open, где встретится с Фергалом О’Брайеном.

Бывший Чемпион турнира English Open Марк Селби провел трудный матч против Энтони Хэмилтона, обыгав его в первом раунде со счетом 5-3, сделав брейки в 111, 59 и 96 очка. Во втором раунде Селби встретится с тайским снукеристом Ноппоном Саенгхамом.

Чемпион Мира Джадд Трамп одержал блестящую победу со счетом 5-0 в матче против Чжана Цзянькана, сделав серию брейков в 80, 104, 63, 70 и 69. Во вторник он разыграет второй раунд с Сэмом Крэйги.

Победитель Чемпионата Китая по снукеру Шон Мерфи забронировал место во втором раунде после того, как выбил Алана МакМануса со счетом 5-2.

13-кратный победитель рейтингового турнира Дин Джуньху выиграл в первом отборочном раунде у Билли Джо Касла со счетом 5-2.

Поделиться с друзьями:


Источник →

Опубликовано 29.10.2019 в 11:31
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook
Читать

Поиск по блогу

Люди

20 пользователям нравится сайт social.snookerist.ru

Последние комментарии

Snookerist
Дискуссия - всегда хорошо) С наступившим вас Новым годом!)
Snookerist Конец целой эпохи
alex stephenson
Snookerist
alex stephenson
boss.viktor41 Черных