Snookerist предлагает Вам запомнить сайт «Снукерист.ру»
Вы хотите запомнить сайт «Снукерист.ру»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Последние новости снукера

Кайрен Уилсон мечтает о титулах

развернуть

Кайрен Уилсон благодарен за жизнь, которую дал ему снукер, и надеется, что он сможет выиграть Мастерс на следующей неделе, сообщает World Snooker.

Кайрен Уилсон

Кайрен Уилсон (фото: World Snooker)

Уилсон вошел в число 16 лучших и во второй раз в карьере будет играть на самом престижном нерейтинговом турнире. На этот раз его первым соперником станет Барри Хокинс, с которым он сразится во вторник.

26-летний Уилсон из Кеттеринга имеет двух молодых сыновей — Финли и Бейли — и недавно купил новый семейный дом. Он высоко оценивает финансовые награды, которые получает за игру в снукер, заработав 329 250 фунтов стерлингов призовых за участие в рейтинговых турнирах за последние два года.

Кайрен Уилсон

Кайрен Уилсон (фото: World Snooker)

«Когда вы достигаете последних этапов турниров, вы зарабатываете фантастические деньги сейчас», — сказал Кайрен, — «Каждое событие в Китае имеет главный приз в размере 150 000 фунтов стерлингов, который был неслыханным несколько лет назад. Я пришел в снукер в нужное время, есть так много возможностей для зарабатывания денег.»

«Мы только что купили дом, в котором, я надеюсь, мы останемся на всю оставшуюся жизнь. Снукер дал мне это. Если бы я не победил на Шанхай Мастерс в 2015 году и не получал последовательных результатов с тех пор, я бы жил другой жизнью.»

«На днях я пошел на тренировку, и мой старший сын сказал:«Папа, зачем ты уходишь снова?». Он становится все взрослее, он растет и понимает, что я не всегда с ним. Но я надеюсь, что дам ему хорошую жизнь и, надеюсь, однажды он это оценит».

Если вы решили заняться плаванием в Волгограде, то вам стоит зайти сюда, в плавательный клуб «Альбатрос».

Уилсон признает свое разочарование в том, что он не завоевал больше титулов с тех пор, как выиграл Шанхай Мастерс 28 месяцев назад. Он был в двух финалах в этом сезоне, но проиграл Ронни О’Салливану на English Open и Дину Джунху на World Open в Юйшане.

«Деньги — это бонус, и хорошо иметь приятные вещи, но для меня важнее трофееи», — 14-й номер мирового рейтинга, — «Я пытаюсь улучшать свою игру. Это было действительно разочаровывающе, проиграть два финала. Я выиграл свой первый титул в молодом возрасте по сравнению с другими, которым исполнилось 40 лет. Поэтому у меня есть все шансы выиграть больше.»

Поделиться с друзьями:


Источник →

Опубликовано 13.01.2018 в 14:25
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook
Читать

Поиск по блогу

Люди

19 пользователям нравится сайт social.snookerist.ru

Последние комментарии

Snookerist
Дискуссия - всегда хорошо) С наступившим вас Новым годом!)
Snookerist Конец целой эпохи
alex stephenson
Snookerist
alex stephenson
boss.viktor41 Черных