Snookerist предлагает Вам запомнить сайт «Снукерист.ру»
Вы хотите запомнить сайт «Снукерист.ру»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Последние новости снукера

Нил Робертсон сыграет в 1/8 финала турнира German Masters 2020

развернуть

Нил Робертсон обыграл Иана Бернса со счетом 5-1 в 1/16 финала на турнире German Masters 2020, сообщает World Snooker

Все новости и результаты German Masters 2020

Турнирная таблица, результаты German Masters 2020

Квалификация German Masters 2020

Онлайн трансляции German Masters 2020

Видео German Masters 2020

Нил Робертсон одержал победу над Ианом Бернсом со счетом 5-1 и вышел в 1/8 финала турнира BetVictor German Masters 2020 в Темподроме в Берлине.

Австралиец занимает лидирующие позиции в текущей европейской серии BetVictor, согласно новым условиям которой игрок, заработавший наибольшее количество призовых за четыре турнира, будет выплачен бонус в размере 150 000 фунтов стерлингов.

Робертсон уже получил главный призовой фонд суммой 80 000 фунтов стерлингов благодаря великолепной победе на турнире BetVictor European Masters в Дорнбирне. Он выиграл титул, завершив финал против Чжоу Юэлуна впервые за всю историю турнира с сенсационным счетом 9-0.

Австралиец взял первый фрейм со счетом 1-0 благодаря брейку в 69 очков. Бернс выиграл второй и единственный фрейм матча, выравняв счет 1-1. Нил одержал победу в четырех фреймах подряд, сделав брейк в 101 очка, и завершил матч со счетом 5-1 в свою пользу. После матча Робертсон почтил память бывшей баскетбольной звезды LA Lakers Коби Брайанта, которого он считает одним из своих спортивных кумиров. Брайант трагически погиб в результате крушения вертолета в воскресенье.

Робертсон сказал:

«Это по-настоящему шокировало меня. Он всего лишь на несколько лет старше меня, но я черпал в нем вдохновение на протяжении всей своей карьеры. Всякий раз, когда заканчивался матч, я всегда, возвращаясь домой, смотрел его выступления и рассуждал, что я могу сделать для самосовершенствования. Он многого добился в баскетболе.»

«Коби Брайант был настолько уникален, он был наполнен настоящей страстью. Речь идет не о количестве титулов, самых крупных трофеях или о том, чтобы быть одним из величайших игроков всех времен, что происходит благодаря упорному и тяжелому труду.»

Скотт Дональдсон выиграл у азиатского снукериста Дина Джуньху со счетом 5-4 в 1/16 финала турнира German Masters 2020, сделав брейки в 132, 57 и 52 очка. Эта победа укрепила позиции Дональдсона в ТОП-32 годового рейтинга и увеличила его шансы на участие в Гран-при на следующей неделе.

Шотландец впервые выступил в Темподроме на этой неделе, провалив все семь попыток получить квалификацию на турнир German Masters. Это вторая неделя подряд, когда Дональдсон обыграл Дина, после победы на турнире European Masters на прошлой неделе.

Дональдсон в 1/8 финала встретится с Чемпионом Мира 2005 года Шоном Мерфи, который выбил из турнира Тома Форда со счетом 5-1 благодаря брейкам в 63, 60, 84 и 64 очков.

Робби Уильямс также одержал впечатляющую победу в своем дебютном выступлении в Темподроме, обыграв четырехкратного Чемпиона Мира Джона Хиггинса со счетом 5-4.

Уильямс сказал в интервью:

«Я играл в Крусибле и для меня это важно. Это было невероятно. Здорово победить Джона в Германии, теперь я не боюсь лучших игроков, как раньше.»

Чемпион мира Джадд Трамп прошел в четвертьфинал, нанеся поражение Луке Бреселю со счетом 5-3, а Грэм Дотт отомстил за проигрыш в финале 2018 года Марку Уильямсу, одержав победу со счетом 5-2.

Поделиться с друзьями:


Источник →

Опубликовано 31.01.2020 в 11:50
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook
Читать

Поиск по блогу

Люди

20 пользователям нравится сайт social.snookerist.ru

Последние комментарии

Snookerist
Дискуссия - всегда хорошо) С наступившим вас Новым годом!)
Snookerist Конец целой эпохи
alex stephenson
Snookerist
alex stephenson
boss.viktor41 Черных