Snookerist предлагает Вам запомнить сайт «Снукерист.ру»
Вы хотите запомнить сайт «Снукерист.ру»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Последние новости снукера

Barnsley Metrodome, Южный Йоркшир, Англия

развернуть

Metrodome Leisure Complex

Metrodome Leisure Complex


Барнсли Метродом (Metrodome Leisure Complex) — это спортивно-развлекательный комплекс, который был основан в 1989 году валлийским политиком Нилом Кинноком.

Комплекс находится недалеко от основной транспортной развязки в Барнсли и является идеальным местом для проведения мероприятий, конференций, свадеб и многого другого. Это место расположено в сердце самых оживленных городских сетей Йоркшира, обслуживая все три главных ярких города региона — Шеффилд, Лидс и Манчестер, что делает его подходящим местом для путешествующих посетителей. Территория отеля включает бесплатную парковку, чтобы удовлетворить требования любого мероприятия.

В настоящее время объектом управляет некоммерческий фонд BPL, основанный в 1999 году.

Barnsley Metrodome включает в себя фантастический аквапарк Calypso Cove с интерактивной зоной для малышей, боулинговый клуб Metrodome Bowling, фитнесс центр Fitness Flex Metrodome, лаунж Rigby с широким выбором блюд и лицензированным баром. Metrodome Arena является отличным местом для проведения разнообразных спортивных мероприятий. На арене проводятся квалификационные матчи Чемпионата Мира и турниров World Open, Indian Open, China Open и других. Мировые звезды Ронни О’Салливан, Джадд Трамп, Джон Хиггинс, Марк Селби, Нил Робертсон, Стив Дэвис и Джимми Уайт провели грандиозные матчи на арене Barnsley Metrodome.

Пресс-секретарь World Snooker сказал в интервью:

«Мы предоставляем фанатам возможность наслаждаться игрой лучших мировых спортсменов. Мы благодарим всех любителей снукера в Йоркшире. Это отличный шанс познакомиться с данным видом спорта в прямом эфире. Мы рады, что вернули снукер высшего класса в Barnsley Metrodome.»

В 2017 году в Брансли впервые за много лет был проведен рейтинговый турнир English Open.

Основатель компании Matchroom Sport Барри Хирн сказал в интервью:

«Йоркшир — это очаг для снукера. Мы знаем, что многие из наших самых страстных поклонников снукера приезжают из пригорода. Удивительно, что нам удалось провести в Барнсли крупное рейтинговое мероприятие.»

Питер Лайнс после матча заметил:

«Мне понравилась обстановка в Йоркшире. Условия были просто великолепными.»

Ронни О’Салливан сказал в интервью после выступления в 2017 году:

«Мы приезжаем сюда получить квалификацию. Тут я вижу грамотный подход к организации турнира, можно даже сравнить с обстановкой в Уимблодоне. Это один из лучших комплиментов, который я готов сделать.»

«Barnsley Metrodome должен быть эталоном для всех снукерных турниров, и на Чемпионате Великобритании можно многому научиться. Я бы очень хотел вернуться сюда в следующем году. Хочу выразить благодарность администрации, которая смогла создать фантастическую атмосферу, а также жителям Йоркшира за их приветливое отношение.»

Поделиться с друзьями:


Источник →

Ключевые слова: Арены турниров
Опубликовано 04.10.2019 в 19:12
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook
Читать

Поиск по блогу

Люди

20 пользователям нравится сайт social.snookerist.ru

Последние комментарии

Snookerist
Дискуссия - всегда хорошо) С наступившим вас Новым годом!)
Snookerist Конец целой эпохи
alex stephenson
Snookerist
alex stephenson
boss.viktor41 Черных