Snookerist предлагает Вам запомнить сайт «Снукерист.ру»
Вы хотите запомнить сайт «Снукерист.ру»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Последние новости снукера

Обзор четвертьфинала турнира World Cup

развернуть

Китайские команды достигли полуфинала турнира World Cup, сообщает World Snooker.

Новости World Cup 2019

Турнирная таблица, результаты World Cup 2019

Онлайн трансляции World Cup 2019

Видео World Cup 2019

Шотландский дуэт Джон Хиггинс и Стивен Магуайр обыграли валлийскую пару Марка Уильямса и Райана Дэя со счетом 4-3, чтобы выйти в полуфинал турнира World Cup в Уси.

В воскресенье в полуфинале Шотландия встретится с Китаем (А). Финал состоится в тот же день, победитель получит призовой фонд суммой 200 000 долларов.

Хиггинс и Магуайр вышли в финал турнира World Cup в 2015 году, уступив Китаю. В этот раз команда надеется на успешное завершение турнира.

Шотландцы проиграли первый фрейм матча со счетом 1-0, затем установили лидерство со счетом 3-1, сделав брейк в 54 очка во втором фрейме. Марк Уильямс в пятом фрейме сделал самый высокий брейк в матче в 66 очка, после чего валлийцы выравняли счет 3-3. В решающем фрейме Магуайр вытупил против Дэя и одержал победу, сделав брейк в 59 очка.

Команда Чжоу Юэлуна и Ляна Веньбо достигла полуфинала, выиграв у бельгийцев Луки Бреселя и Бена Мертенса со счетом 4-2. Чжоу Юэлун вместе с Янем Бинтао завоевали титул турнира World Cup в 2015 году. В этом сезоне в полуфинале Китай (В) столкнется с Англией.

Чжоу Юэлун

Чжоу Юэлун (фото: World Snooker)

Лука Бресель в первом фрейме установил счет 1-0, сделав брейк в 61 очка. В следующем фрейме Чжоу выравнял счет 1-1, сделав брейк в 50 очка. Китайцы вырвались вперед со счетом 3-1, сделав брейк в 72 очка. Бресель выиграл пятый фрейм со счетом 2-3, сделав брейк в 78 очка. китай (В) завершил матч победой со счетом 4-2, сделав брейк в 57 очка в решающем шестом фрейме.

Англия достигла полуфинала, обыграв Таиланд со счетом 4-3. Английский дуэт Джек Лисовски и Кайрен Уилсон встретятся с Лянем Веньбо и Чжоу Юэлунем в воскресенье.

Китайцы Дин Джуньху и Янь Бинтао разбили Гонконг со счетом 4-0, сделав брейки в 57 и 55 очка. Дин стремится взять титул в третий раз, завоевав его вместе с Ляном в 2011 и 2017 годах.

Тайцы Ноппон Саенгхам и Тепчайа Ун-Ну были в шаге от победы над англичанами, лидируя со счетом 3-2, но Саенгхам промахнулся на розовом шаре, а Уилсон удачно сыграл на черном шаре, выравняв счет 3-3. Джек Лисовски выиграл у Тепчайи Ун-Ну в решающем фрейме, заработав 78 очка.

Англия стремится повторить победу на турнире World Cup, впервые завоевав титул в 1989 году.

Поделиться с друзьями:


Источник →

Опубликовано 29.06.2019 в 22:37
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook
Читать

Поиск по блогу

Люди

20 пользователям нравится сайт social.snookerist.ru

Последние комментарии

Snookerist
Дискуссия - всегда хорошо) С наступившим вас Новым годом!)
Snookerist Конец целой эпохи
alex stephenson
Snookerist
alex stephenson
boss.viktor41 Черных