Snookerist предлагает Вам запомнить сайт «Снукерист.ру»
Вы хотите запомнить сайт «Снукерист.ру»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Последние новости снукера

Нил Робертсон вышел в финал турнира German Masters 2020

развернуть

Нил Робертсон обыграл Шона Мерфи со счетом 6-1 в 1/2 финала на турнире German Masters 2020, сообщает World Snooker

Все новости и результаты German Masters 2020

Турнирная таблица, результаты German Masters 2020

Квалификация German Masters 2020

Онлайн трансляции German Masters 2020

Видео German Masters 2020

Нил Робертсон продемонстрировал потрясающую форму, одержав победу над Шоном Мерфи со счетом 6-1 и достигнув финала турнира BetVictor German Masters 2020 в Берлине.

Робертсон встретится с Чемпионом Мира и лидером мирового рейтинга Джаддом Трампом в финале, состоящем из 17 фреймов, в борьбе за титул турнира German Masters и главный приз суммой 80 000 фунтов стерлингов.

Австралиец уже выиграл на прошлой неделе турнир European Masters, и теперь находится в шаге от того, чтобы добавить в свою коллекцию еще один трофей, увеличив свои шансы на заманчивый призовой бонус BetVictor European Series суммой 150 000 фунтов стерлингов.

Чемпион Мира 2010 года Робертсон занял доминирующие позиции на этой неделе, и это подтверждается тем фактом, что он потерял только два фрейма на пути к финалу.

Нил взял первый фрейм в полуфинале против Мерфи со счетом 1-0. Мерфи выравнял счет 1-1 благодаря брейку в 92 очка и был серьезно настроен на победу в третьем фрейме, но промахнулся на красном шаре, завершив брейк в 53 очка. Робертсон безжалостно наказал своего соперника за допущенную ошибку и установил лидерство со счетом 2-1, сделав брейк в 73 очка. С этого момента полный контроль за матчем перехватил в свои руки 37-летний Робертсон. Брейки в 136, 62, 53 и 129 очков привели его к быстрому прорыву финишной линии и победе со счетом 6-1.

А если вы уверен, что знаете победителя финала турнира, то актуальные бонусы букмекеров будут кстати.

Нил Робертсон сказал:

«Это было прекрасно. Атмосфера в зале просто невероятная. Вы должны выкладываться на полную, не жалея себя, чтобы стать лучшим игроком в эти дни, чтобы играть перед таким количеством любителей снукера. Я чувствовал себя как Рассел Кроу в Гладиаторе. Я подумал, что мне придется искать меч и щит и надеть шлем. Темподром напоминает эффект Колизея похожий на тот, с которым я столкнулся в Уэмбли в Конференц-центре. В Александровсом Дворце мне понравилось выступать, но это нечто иное, потому что зрители действительно эмоциональные и шумные, и их очень много.»

«Я достиг определенного успеха с прошлой недели, проигра всего несколько фреймов. Я также сильно реагирую и на практике, очень раздражаясь, если проигрываю фрейм кому-либо. Я думаю, что турнир Masters был дружеским напоминанием о том, как игра может привести вас к неприятному поражению, если вы не будете внимательны. Сейчас я действительно доволен. Одной удачи недостаточно, нужны упорство, постоянная практика и желание побеждать.»

«Финал будет очень интересный. У меня нет времени думать о других вещах, например, о том, какое место я занимаю в рейтинге. Я много работал и хорошо подготовился. Я думаю, что я сделал огромный прорыв в этом отношении за последние несколько лет карьеры. Я делал все возможное, чтобы добиться наилучших результатов, и я действительно горжусь тем, что это принесло свои плоды.»

Шон Мерфи сказал:

«Тест против Чемпиона Тройной Короны отличается от всех остальных. Что касается других игроков, те, кто выиграл все три из этих главных турнира, представляют из себя не менее опасных противников. Нил играл хорошо всю текущую неделю, и в нынешней форме в финале будет только один победитель.»

Поделиться с друзьями:


Источник →

Опубликовано 02.02.2020 в 13:48
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook
Читать

Поиск по блогу

Люди

20 пользователям нравится сайт social.snookerist.ru

Последние комментарии

Snookerist
Дискуссия - всегда хорошо) С наступившим вас Новым годом!)
Snookerist Конец целой эпохи
alex stephenson
Snookerist
alex stephenson
boss.viktor41 Черных