Snookerist предлагает Вам запомнить сайт «Снукерист.ру»
Вы хотите запомнить сайт «Снукерист.ру»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Последние новости снукера

Турнир International Championship 2019: Джадд Трамп выиграл еще один титул

развернуть

Джадд Трамп обыграл Шона Мерфи со счетом 10-3 в финале турнира International Championship, сообщает SnookerHQ.

Все новости и результаты International Championship 2019

Турнирная таблица, результаты International Championship 2019

Результаты квалификации International Championship 2019

Онлайн трансляции International Championship 2019

Видео International Championship 2019

Джадд Трамп завоевал второй по счету за свою карьеру титул Чемпиона на турнире International Championship после победы в финале над Шоном Мерфи со счетом 10-3.

Он завершил первую сессию преимуществом со счетом 6-3. Во второй сессии надежды Мерфи на победу безвозвратно рухнули,когда Трамп взял четыре фрейма подряд со счетом 10-3, сделав серию брейков в 80, 63, 102 и 62 очка.

В настоящее время 29-летний игрок из Бристоля является одним из самых успешных снукеристов. В прошлом сезоне в Александровском дворце он выиграл титул на турнире Masters, а затем пополнил коллекцию трофеев благодаря удачным выступлениям на трех рейтинговых турнирах, включая майский Чемпионат Мира.

Предыдущий выигрыш на турнире International Championship Трамп завоевал в 2012 году. В 2013 году он впервые занял первенство в мировом рейтинге. Повторное лидерство Джадд установил спустя шесть лет после победы над Джо Перри в 1/8 финала турнира International Championship.

Трудно поспорить с тем фактом, что двенадцатикратный обладатель рейтинговых титулов в настоящий момент является лучшим игроком в снукер. Для новичка в Крусибле он неожиданно начал сильную следующую кампанию, к тому же выиграв со старта призовой фонд суммой 175 000 фунтов стерлингов.

Фактически, за всю историю снукера эта ситуация повторилась впервые с 2008 года, когда Ронни О’Салливан поднял трофей на Чемпионате Мира, а затем продолжил успешное выступление на первом событии следующего сезона.

Джадд Трамп по-прозвищу Туз завершил сезон 2018-2019 на высокой ноте и серьезно настроен продолжить ее в этом году, что звучит неутешительно для остальных игроков. Существует общее ощущение, что столь опасный противник, еще с раннего детства проявивший свой исключительный талант в спорте, готов к грандиозному и феерическому выходу на трассе. В этом году ему исполняется 30 лет, а значит у него впереди еще, как минимум, десятилетие, чтобы создать головокружительную карьеру. В ближайшем будущем трудно спрогнозировать, кто, кроме Ракеты, сможет составить столь серьезную конкуренцию.

Шон Мерфи пережил разочаровывающий кульминационный момент в Дацине. Вопрос о ТОП-16 пока остается для него открытым, также как гарантированное приглашение на турнир Shanghai Masters в следующем месяце. 37-летний снукерист резко упал в рейтинге после провального проведения сезона 2018-2019, поэтому вполне ясна его обеспокоенность по поводу наступившей череды поражений.

Что касается самого турнира International Championship, его следует рассматривать, как один из самых престижных турниров в календаре благодаря внушительному количеству имен элиты и формата, позволяющего проводить более длинные матчи. Однако, наблюдалась тенденция снижения внимания со стороны фанатов. Например, сами китайцы падение уровня продажи билетов на матчи Дина Джуньху считали плохим знаком для мероприятий, проводимых в Китае.

В финале атмосфера в зале, наполненная драматической игрой двух сильнейших соперников, заметно улучшилась по сравнению с тем, что происходило большую часть недели.

Это нисколько не беспокоило Джадда Трампа, который продолжает потрясающий 2019 год, купаясь в лучах славы лучшего игрока в мире.

Поделиться с друзьями:


Источник →

Опубликовано 12.08.2019 в 01:21
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook
Читать

Поиск по блогу

Люди

20 пользователям нравится сайт social.snookerist.ru

Последние комментарии

Snookerist
Дискуссия - всегда хорошо) С наступившим вас Новым годом!)
Snookerist Конец целой эпохи
alex stephenson
Snookerist
alex stephenson
boss.viktor41 Черных