Snookerist предлагает Вам запомнить сайт «Снукерист.ру»
Вы хотите запомнить сайт «Снукерист.ру»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Последние новости снукера

Джадд Трамп выиграл титул на турнире German Masters 2020

развернуть

Джадд Трамп обыграл Нила Робертсона со счетом 9-6 в финале турнира German Masters 2020, сообщает World Snooker

Все новости и результаты German Masters 2020

Турнирная таблица, результаты German Masters 2020

Квалификация German Masters 2020

Онлайн трансляции German Masters 2020

Видео German Masters 2020

Чемпион мира Джадд Трамп впервые выиграл турнир BetVictor German Masters 2020, победив Нила Робертсона в финале со счетом 9-6 в Темподроме в Берлине.

Победа Трампа принесла ему 15-й по счету рейтинговый титул за всю карьеру, что позволило ему обогнать Дина Джуньху в списке по количеству выигранных рейтинговых титулов, и только семь игроков завоевали больше трофеев за всю историю существования этого вида спорта. Единственное предыдущее выступление Трампа в финале в Берлине состоялось в 2014 году, когда он занял второе место, проиграв Джуньху со счетом 5-9.

Трамп впервые в своей карьере выиграл четыре рейтинговых титула в течение одного сезона, в том числе на турнирах International Championship, World Open и Northern Ireland Open.

В настоящее время бристольский снукерист возглавляет статистику личных встреч с Робертсоном со счетом 11-9. Сегодня вечером он провел матч-реванш за сокрушительное поражение в финале турнира Champion of Champions в этом сезоне, где Робертсон одержал победу со счетом 10-9.

Джадд Трамп получил главный призовой фонд суммой 80 000 фунтов стерлингов, а Нилу Робертсону придется довольствоваться призовыми суммой 35 000 фунтов стерлингов. Таким образом, битва за премию BetVictor European Series суммой 150 000 фунтов стерлингов по-прежнему активно продолжается и будет присуждена игроку, который заработает наибольшее количество призовых за четыре турнира в серии BetVictor.

После напряженных восьми фреймов соперники завершили первую сессиию со счетом 4-4. Во второй сессии именно Трамп перехватил инициативу в свои руки. Он установил преимущество со счетом 6-4 благодаря брейкам в 54 и 75 очков. Робертсон не собирался сдаваться и, сделав брейк в 66 очка, выиграл следующий фрейм со счетом 5-6. Тем не менее, это не остановило Трампа, который продолжил лидерство со счетом 7-5 вперед благодаря брейку в 59 очка, а затем со счетом 8-5. Австралиец взял еще один фрейм со счетом 6-8, но Джадд решительно завоевал статус Чемпиона со счетом 9-6, сделав брейк в 100 очков в заключительном фрейме.

Англичанин сказал:

«Каждый турнир по-своему неповторим. Все матчи, в которых я участвую, я хочу выиграть, но особенно это касается матчей на одной из самых больших арен. В Темподроме мы играем всего за одним столом, это непривычно и достаточно трудно, ведь внимание зрителей всего зала концентрируется в одном месте. Я заметил, что фанаты тут потрясающие. Я хочу стать игроком с мировым именем и, надеюсь, однажды я смогу выиграть еще больше турниров.»

«В финале я смог установить лидерство, и я четко контролировал игру с тех пор. Мне просто удалось победить в этой напряженной схватке. Моя техника была безупречной. Это была игра, совершенно отличная от финала турнира Champion of Champions. Я действительно должен был реализовать свои шансы в этот раз. Это было тоже самое, что играть в шахматы, пытаясь выяснить следующий ход моего оппонента, и поставить его в худшее из возможных положений.»

«Для меня было очень важно сохранить импульс после победы на Чемпионате Мира. Вы не хотите, чтобы ваша форма слабела, потому что в прежнее состояние всегда трудно вернуться.»

Нил Робертсон

Нил Робертсон (фото: World Snooker)

Нил Робертсон сказал:

«Атмосфера и зрители были блестящими. Это были великолепные последние дни турнира. Финал был сыгран на высоком уровне с точки зрения профессионалов. Джадд полностью заслужил победу.»

Поделиться с друзьями:


Источник →

Опубликовано 03.02.2020 в 10:58
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook
Читать

Поиск по блогу

Люди

20 пользователям нравится сайт social.snookerist.ru

Последние комментарии

Snookerist
Дискуссия - всегда хорошо) С наступившим вас Новым годом!)
Snookerist Конец целой эпохи
alex stephenson
Snookerist
alex stephenson
boss.viktor41 Черных