Snookerist предлагает Вам запомнить сайт «Снукерист.ру»
Вы хотите запомнить сайт «Снукерист.ру»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Последние новости снукера

Мировые звезды в 1/4 финала турнира Shanghai Masters 2019

развернуть

Ронни О’Салливан выступит против Кайрена Уилсона, а Шон Мерфи сыграет против Джека Лисовски в 1/4 финала турнира Shanghai Masters 2019, сообщает SnookerHQ.

Джадд Трамп

Джадд Трамп (фото: SnookerHQ)

Все новости и результаты Shanghai Masters 2019

Турнирная таблица, результаты Shanghai Masters 2019

Онлайн трансляции Shanghai Masters 2019

Видео Shanghai Masters 2019

Завоевавший первенство на мировой вершине Чемпион Мира Джадд Трамп не продемонстрировал ожидаемого от него блистательного выступления, когда в 1/4 финала турнира Shanghai Masters против Марка Аллена потерпел поражение со счетом 1-6.

Марк Аллен в 1/8 финала выбил из турнира Ляна Вэньбо со счетом 6-5.

Трамп и Аллен ранее в Шанхае достигали финала, но ни разу не покидали арену победителями. Турнир Shanghai Masters в настоящее время проводится как пригласительное событие с заманчивым главным призовым фондом суммой 200 000 фунтов стерлингов.

Спортсмены не встречались на трассе с момента проведения турнира International Championship в 2017 году, завершившегося также проигрышем Трампа со счетом 5-6. С тех пор пара завоевала три из шести титулов серии турниров Triple Crown. Североирландский игрок, в отличие от своего соперника англичанина, добился не самых ярких результатов за последние 15 проведенных турниров.

Многие фанаты разочарованы исходом матча, так как рассчитывали увидеть драматический поединок между 30-летним Трампом и более опытным Ронни О’Салливаном на финальных этапах турнира в Шанхае.

После грандиозной победы над Чжаном Ии со счетом 6-0 Ракета в четвертьфинале встретится с Кайреном Уилсоном. Прошлая встреча между снукеристами состоялась в финале турнира Champion of Champions в ноябре 2018 года. Тогда Ронни в заключительном фрейме сделал брейк в 110 очка, принесший ему титул и победу со счетом 10-9.

Несмотря на то, что О’Салливан не появлялся на трассе в течение нескольких месяцев, он по-прежнему остается фаворитом среди букмекеров.

Еще одна пара Джек Лисовски и Шон Мерфи столкнутся в четвертьфинале турнира Shanghai Masters. Для Лисовски прогнозы не столь успешны, так как предыдущие четыре матча против Мерфи завершились для него неудачей. Шон значительно улучшил свою форму, подтверждением тому стал выход в финал на турнире International Championship в Дацине в прошлом месяце.

Поделиться с друзьями:


Источник →

Опубликовано 12.09.2019 в 13:12
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook
Читать

Поиск по блогу

Люди

20 пользователям нравится сайт social.snookerist.ru

Последние комментарии

Snookerist
Дискуссия - всегда хорошо) С наступившим вас Новым годом!)
Snookerist Конец целой эпохи
alex stephenson
Snookerist
alex stephenson
boss.viktor41 Черных