Snookerist предлагает Вам запомнить сайт «Снукерист.ру»
Вы хотите запомнить сайт «Снукерист.ру»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Последние новости снукера

Джадд Трамп сыграет в 1/2 финала турнира German Masters 2020

развернуть

Нил Робертсон обыграл Эллиота Слессора со счетом 5-0, а Джадд Трамп одержал победу над Майклом Джорджиу со счетом 5-1 в 1/4 финала на турнире German Masters 2020, сообщает World Snooker

Джадд Трамп

Джадд Трамп (фото: World Snooker)

Все новости и результаты German Masters 2020

Турнирная таблица, результаты German Masters 2020

Квалификация German Masters 2020

Онлайн трансляции German Masters 2020

Видео German Masters 2020

Джадд Трамп вышел в полуфинал турнира BetVictor German Masters 2020, нанеся поражение со счетом 5-1 Майклу Джорджиу в Берлине.

Чемпион Мира Трамп в третий раз выступает на культовом месте Темподрома. Джадду еще предстоит выиграть первый титул на самом престижном турнире в Германии. В 2014 году он занял второе место, проиграв в финале Дину Джуньху со счетом 5-9. Он встретится с Чемпионом Мира 2006 года Грэмом Доттом в борьбе за место в финале этого года.

Если Трамп возлагает надежды на получение бонуса серии BetVictor суммой 150 000 фунтов стерлингов, ему необходимо выиграть турнир на этой неделе. Приз получит игрок, который заработает наибольшее количество очков за все четыре турнира серии.

Победитель турнира BetVictor European Masters 2020 Нил Робертсон также завоевал место в полуфинале, одержав блестящую победу над Эллиотом Слессором со счетом 5-0, сделав брейки в 133, 101, 94, 73 и 53 очков. Если он выиграет турнир, то его будет отделять всего два шага от заманчивого бонуса в 150 000 фунтов стерлингов.

Трамп продемонстрировал впечатляющую форму и потратил менее двух часов в четвертьфинале против Джорджиу, сделав серию брейков в 81, 73, 119 и 112 очков. Майкл явно старался отыграться, взяв второй фрейм благодаря брейку в 112 очка. Но это нисколько не остановило его противника.

Джадд сказал:

«Я чувствую себя уверенно, эта игра доставила мне наслаждение. Надеюсь, я смогу также хорошо выступить в полуфинале.»

«Я рад, что добился определенного успеха в Темподроме, ведь у этого места есть своя особая история. Здесь трудно сохранять концентрацию, гораздо приятней и спокойней играть на арене с одним столом. Надеюсь, я смогу расслабиться в полуфинале и достойно выступить.»

Австралийцу теперь предстоит аппетитная полуфинальная встреча с Шоном Мерфи, который нанес поражение со счетом 5-3 молодому китайскому снукеристу Чжао Синьтуну. Во время матча между Шоном и Чжао произошла небольшая конфликтная ситуация, игру прервали, после чего последовало длительное обсуждение. Шон проявил себя в типичной для него джентльменской манере. После окончательного решения счет был исправлен. Но это не помешало Мерфи одержать победу в матче, сделав потрясающий брейк в 127 очка в заключительном фрейме.

Победа Грэма Дотта со счетом 5-2 над Мэттью Селтом позволила ему организовать полуфинальный поединок с Трампом.

Интересно, что все четыре оставшихся игрока являются обладателями титула Чемпиона Мира.

Поделиться с друзьями:


Источник →

Опубликовано 01.02.2020 в 16:45
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook
Читать

Поиск по блогу

Люди

20 пользователям нравится сайт social.snookerist.ru

Последние комментарии

Snookerist
Дискуссия - всегда хорошо) С наступившим вас Новым годом!)
Snookerist Конец целой эпохи
alex stephenson
Snookerist
alex stephenson
boss.viktor41 Черных