Snookerist предлагает Вам запомнить сайт «Снукерист.ру»
Вы хотите запомнить сайт «Снукерист.ру»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Последние новости снукера

Основные проекты, которые входят в «Лигу Героев»

развернуть

«Лига Героев» представляет собой уникальную команду приверженцев здорового образа жизни, которые организовывают социальные и спортивные проекты. Соревнования проходят в разных городах. В 2018 году планируется расширить географию и количество участников. Например, многие гонки будут проходить за пределами РФ. Всего в Лигу входят четыре проекта: «Гонка Героев», «Битва Героев», «Гонка Героев» для детей и «Гонка Героев» зимой. Рассмотрим каждое соревнование отдельно.

«Гонка Героев»

Это флагманское состязание Лиги. Не стоит удивляться, что продажа билетов на «Гонку Героев» начинается за несколько месяцев на начала события. Состязание представляет собой преодоление полосы препятствий. В нем переплетаются спорт, имитация военных действий и командная игра. Чтобы победить в гонке и преодолеть сложнейшую полосу испытаний первым, необходимо быть частью коллектива и продемонстрировать максимальный уровень физических возможностей. Ключевое значение имеют смекалка, воля, целеустремленность.

Организаторы «Гонки Героев» готовят не простую полосу препятствий, а с «изюминками». Например, во Владивостоке участникам предстояло преодолеть двухсотметровую палубу настоящего военного корабля, после чего они оказались в Тихом океане. А в Калининграде командам пришлось бежать по песчаному пляжу. Вдобавок к препятствиям добавлялась еще одна проблема – бег по песку отнимал силы.

«Гонка Героев» для детей

Видя, насколько популярным стал проект, организаторы решили провести соревнование и для детей. Мальчикам и девочкам предлагается разбиться на команды по десять человек и выйти на сложную, но очень интересную полосу препятствий. За безопасность родители не беспокоиться. Каждую из участвующих команд сопровождает профессиональный инструктор. Он внимательно наблюдает за всеми действиями участников.

Всего две группы:

  1. Младшая. В нее входят дети от семи до одиннадцати лет.
  2. Старшая. От двенадцати до четырнадцати лет.

Среди испытаний отметим лабиринт, гору из сена, участок с имитацией колючей проволоки, веревочный мост. Дети получают огромное удовольствие от гонки.

«Гонка героев». Зима

Основные проекты, которые входят в «Лигу Героев»

Мероприятие проводится значительно реже. Главной сложностью зимней гонки является заснеженная поверхность. Помимо обычных препятствий приходится бороться со скользким льдом. Участникам гонки предстоит проявить весь спектр своих качеств. На первый план выходят физическая сила, выносливость и смекалка. Одно из соревнований прошло на территории стадиона «Открытие Арена» в Москве.

«Битва Героев»

Представляет собой военно-тактическую игру, которая проходит на протяжении суток. В ней участвуют две команды (два взвода). Изучите отзывы о «Битве Героев», чтобы понять, насколько крутым является мероприятие! Организаторы постарались приблизить условия игры к реальным – участникам кажется, что они находятся в зоне боевых действий.

Представителям двух команд выдают современное вооружение (лазертаг), предлагают пройти курс молодого бойца в подготовленном лагере. В распоряжении участников военно-полевая кухня. Реалистичности добавляет наличие настоящей боевой техники: БТР, танков, РСЗО «Град» и других машин.

Основные проекты, которые входят в «Лигу Героев»

Игра делится на несколько фаз. Особенно трудно участникам приходится ночью, когда нельзя спать, чтобы не пропустить атаку врага. На рассвете командам предстоит провести финальный бой, который и решает исход интереснейшей битвы.

Поделиться с друзьями:


Источник →

Ключевые слова: Без рубрики
Опубликовано 25.01.2018 в 10:30

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook
Читать

Поиск по блогу

Люди

19 пользователям нравится сайт social.snookerist.ru

Последние комментарии

Snookerist
Дискуссия - всегда хорошо) С наступившим вас Новым годом!)
Snookerist Конец целой эпохи
alex stephenson
Snookerist
alex stephenson
boss.viktor41 Черных