Snookerist предлагает Вам запомнить сайт «Снукерист.ру»
Вы хотите запомнить сайт «Снукерист.ру»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Последние новости снукера

Джадд Трамп планирует сорвать джек-пот в Шанхае

развернуть

Джадд Трамп готовится к предстоящему турниру Shanghai Masters, сообщает World Snooker.

Турнирная таблица, результаты Shanghai Masters 2019

Онлайн трансляции Shanghai Masters 2019

Занимающий первенство в мировом рейтинге Чемпион Мира Джадд Трамп настроен на успешное выступление на турнире Shanghai Masters, который пройдет в Китае на следующей неделе.

Трамп по-прозвищу Туз занял второе место на предыдущих турнирах Shanghai Masters в 2012 и 2015 годах, проиграв в финале со счетом 9-10 Джону Хиггинсу и Кайрену Уилсону соответственно.

После ошеломительного дебютного триумфа на Чемпионате Мира в мае 2019 года англичанин продолжил победную серию выступлений, выиграв первый титул текущего сезона 2019-2020 на турнире International Championship. В настоящее время он готовится к поездке в Китай.

Джадд, грандиозная победа в Дацине привела тебя на вершину мирового рейтинга. Как это повлияет на твои ощущения на трассе в Шанхае?

— Это прекрасное чувство. Приятно, что меня объявят лучшим мировым игроком одновременно со званием Чемпиона Мира. Это еще одно большое достижение в моей карьере, чем я очень горжусь. Кроме того, это еще и моя ответственность перед снукером, его прямыми участниками и фанатами, которых я не могу подвести. Я хочу завершить этот сезон с таким же грандиозным масштабом, как и прошлый.

Как вы считаете, титул Чемпиона Мира и рейтинговое первенство добавят волнительных моментов в вашей борьбе за титул?

— Нет, я неукоснительно следую своему стилю. В тот момент, когда я выхожу на арену, я перестаю акцентировать внимание на подобные вещи. Даже если бы я занял 100-е место в рейтинге, это не изменило бы мой подход. Перед каждым матчем нужно настраивать себя на лучшее. Атмосфера в Шанхае будет напряженная. На арену выйдут лучшие игроки, а потому первый раунд пройдет в ожесточенной борьбе.

Какой дополнительный стимул существует в Шанхае, кроме того, что это одно из самых высококонкурентных и прибыльных мероприятий?

— Турнир считается высококлассным престижным событием. В результате моих предыдущих выступлений я либо проигрывал в первом раунде, либо выходил в финал, но в итоге все равно терпел поражение. Я ни разу не защитил титул в Шанхае, тем не менее сам турнир мне очень нравится. Надеюсь, однажды удача мне улыбнется. В начале моей карьеры практически все победы я завоевывал в Китае, сейчас все наоборот. Я полагаю, что после успешного завершения кампании в Дацине смогу провести прекрасные матчи в Шанхае.

В Instagram появилась информация, что после победы на Чемпионате Мира вы отправились праздновать в Лас-Вегас и Ибицу. Но в социальных сетях вы не отражаете, насколько усердно и много тренируетесь, чтобы подготовиться к событиям.

— Многие фанаты не имеют представления, насколько трудна моя работа. Единственные фотографии, которые я выкладываю, связаны с отдыхом. Я практикую по 6-8 часов ежедневно, у меня нет выходных и перерывов, тренировки требуют регулярности, самодисциплины и максимальных усилий. Вот почему я достиг хороших результатов в начале сезона, я заслуженно одержал победу. Перед выступлением в Дацине я усиленно тренировался с моим братом в течение месяца и готовился к турниру, как к Чемпионату Мира.

Поделиться с друзьями:


Источник →

Опубликовано 30.08.2019 в 13:43
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook
Читать

Поиск по блогу

Люди

20 пользователям нравится сайт social.snookerist.ru

Последние комментарии

Snookerist
Дискуссия - всегда хорошо) С наступившим вас Новым годом!)
Snookerist Конец целой эпохи
alex stephenson
Snookerist
alex stephenson
boss.viktor41 Черных