Snookerist предлагает Вам запомнить сайт «Снукерист.ру»
Вы хотите запомнить сайт «Снукерист.ру»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Последние новости снукера

Аллен громит О’Салливана, Уилсон — Уильямса в 1/4 финала Мастерс

развернуть

Ронни О’Салливан проиграл матч на Мастерс впервые с 2015 года, потерпев поражение со счетом 6-1 от вдохновленного Марка Аллена, сообщает World Snooker.

Марк Аллен

Марк Аллен (фото: World Snooker)

Все новости и результаты The Masters 2018

Турнирная таблица, результаты The Masters 2018

Онлайн трансляции The Masters 2018

Видео The Masters 2018

О’Салливан претендовал на восьмой титул Мастерс и третий подряд, выиграв трофей в 2016 и 2017 годах. Он разгромил 6-0 Марко Фу в первом раунде, и был в хорошей форме, выиграв три турнира с октября.

Но Аллен разрушил надежды Ракеты одним из своих лучших выступлений за последние годы, сделав сенчури и еще три брейка за 50, чтобы обыграть О’Салливана на Мастерс впервые с 2011 года.

В субботу Аллен проведет в полуфинальную встречу с Джоном Хиггинсом или Райаном Дэем. Он будет стремиться достичь своего первого финала Masters и первого финала турнира Тройной Короны после Чемпионата Великобритании 2011 года, когда он проиграл Джадду Трампу.

О’Салливан начал хорошо, с брейка в 75 очков, но Аллен в последующих трех фреймах одержал победу с брейками 65, 115 и 85, взять матч под контроль. Второй номер мирового рейтинга О’Салливан имел шансы на выигрыш в начале пятого фрейма, но набрал лишь 16 очков, на что Аллен ответил 81 очком, сделав счет 4-1 в свою пользу.

Ронни О'Салливан

Ронни О’Салливан (фото: World Snooker)

Трехкратный победитель рейтинговых турниров Аллен доминировал в шестом фрейме, стараясь увеличить свое преимущество, что ему удалось. В седьмом фрейме он повел серию, но не забил последний красный в центральную лузу. В прочем, это имело мало значения, поскольку попытка О’Салливана не увенчалась успехом, в результате чего Аллен набрал 24 очка и выиграл матч.

«Я отлично сыграл, мои отыгрыши были хороши, мои дальние удары были хороши», — сказал Аллен, — «Нельзя идти на матч и бояться Ронни. Я играю более агрессивно против него. Я хотел доминировать в начале матча.»

«Я чувствовал, что он определенно чувствует давление, он человек. У него самая большая база поклонников в игре. Это был очень сложный матч.»

«Я приехал сюда, чтобы выиграть турнир, я только на полпути. Если я сыграю так же хорошо, как и первые два матча, то у меня есть отличный шанс. У меня есть игра, чтобы выиграть один из турниров Тройной Короны. Я уверен, что я выиграю до конца своей карьеры.»

О’Салливан сказал:

«Он заслужил свою победу, удачи Марку на оставшуюся часть турнира. Это было трудное совпадение для меня. Я могу отдохнуть и подготовиться к следующему мероприятию.»

«Это не очень весело, когда вы там, но вы физически не чувствуете себя прекрасно. Я боролся с Марком, но это был один из тех дней, когда все шло не так.»

Кирен Уилсон никогда не выигрывал матчи на Мастерс до этой недели, но теперь он в полуфинале благодаря победе 6-1 на Марком Уильямсом.

Воин Уилсон проиграл Дин Джунху в своем дебюте в прошлом году, но вернулся в Лондон, победив Барри Хокинса и теперь двукратного чемпиона мира Уильямса. 26-летний Уилсон теперь встретится с Шоном Мерфи или Джаддом Трампом в субботу. Четырнадцатый номер мирового рейтинга уже гарантировал себе 50 000 фунтов стерлингов.

Этот матч стал первым в турнире, на котором не было сенчури, но Уилсон показал свою игру в матче и тактическую силу, переиграв своего гораздо более опытного соперника. Его высший брейк перед перерывом составлял всего 44 очка, но он взял все четыре фрейма.

Кайрен Уилсон

Кайрен Уилсон (фото: World Snooker)

Уилсон упрочил свое лидерство с брейком очка 63 в пятом фрейме, а затем Валлиец Уильямс выиграл единственный фрейм, сделав счет 5-1. Уилсон одержал победу в седьмом фрейме с 76-ю очками.

«Я очень доволен, — сказал Уилсон, — «У меня есть разные варианты моей игры, я могу выиграть тяжело, когда мне нужно, а затем идти тактически, когда мне нужно. Я сделал действительно хорошие брейки, чтобы сделать счет 4-0 и 5-0, что было очень важно.»

«Я был удивлен выступлением Марка, но это тяжелое место для игры, перед такой большой толпой. Шары не всегда подходят для вас. Марк изо всех сил пытался найти импульс на матч. У меня есть еще одна игра, которая улучшит мою работу. Это будет еще один жесткий матч против Шона или Джадда, они оба очень атакуют и агрессивны.»

«С самого начала я считал, что могу выиграть матч. У меня было много хороших выступлений в этом сезоне, попав в пару финалов. Я чувствую, что улучшаюсь.»

Уильямс сказал:

«Я играл очень плохо. Я не ожидал, что так буду играть, это, наверное, самое худшее выступление в этом сезоне. Я не был в матче. Я проиграл 6: 1, но Кайрен тоже не играл так хорошо. В 5-0 я просто хотел, чтобы он зачистил стол. Я знал, что меня нет, и я просто не хотел быть там. Я все еще старался изо всех сил, но ничего не получалось.»

Поделиться с друзьями:


Источник →

Опубликовано 19.01.2018 в 18:08
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook
Читать

Поиск по блогу

Люди

19 пользователям нравится сайт social.snookerist.ru

Последние комментарии

Snookerist
Дискуссия - всегда хорошо) С наступившим вас Новым годом!)
Snookerist Конец целой эпохи
alex stephenson
Snookerist
alex stephenson
boss.viktor41 Черных